Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Хогвартс Упивающихся. Какое-то подобие персонажного отчета. Часть 1

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Меня зовут Юстэс Скамандер. Это я решил написать, чтобы напомнить всем, кто меня не помнит, как меня зовут.
Вообще я не знаю, что сказать про прошедший семестр. Ну, я попробую сделать это - вы же не знаете, что я думаю, о том, что происходило!
Значит так.
Начнем с того, что шляпа решила распределить меня на Слизнрин. Я не знаю, почему она так решила, каких грибов ела и какую плесень нюхала... Но вот я здесь в зеленой (черной!) гостиной. Точнее у нее. Только что закончился ужин, где много говорили о всякой фигне, какой-то ночи Скорби... или как-то так. Я не слушал, ибо жевал помидор. Но решил для себя, что печалиться - глупо. Если умер - сам виноват. К тому же - я жевал помидор, поэтому печалиться не было смысла.
Потом мы построились и нас отвели в ту самую гостиную, о которой я писал до этого. На меня наехали мистер Нотт, что я растрепанный. Что я могу сделать? Мантию купили с рук (на ней смешные пятна из воска!), как и почти все остальное, кроме палочки, поэтому все с меня сваливалось постоянно.
Нам рассказали много интересного про факультет, разделили на группы (а я с Родосом был в группе-паре. С желтыми ленточками) и напоили ядом. Ну, в общем, не такую гажу в своей жизни приходилось жевать.
Старосты смеялись украдкой, а мы как бараны искали противоядие. Ну, я указал на миску, а Розье эту миску поднял и мы нашли безоар. Потом его захавали (ну, его было мало, но так как мы были связаны друг с другом, то все спаслись! ой, я забыл, что не спаслись, ибо напиток ядом не был. Тормоза!)
Потом опять говорили про факультет!
Пришла Декан. И... ну, она хорошая. Мне понравилась. Хотя ребята ее боятся. Только потом я понял почему. Но вам не скажу!
Но она очень сильно ругалась, что у нас в коридоре бардак.
К нам пришел Кровавый барон и я решил, что нужно предложить ему присесть. Факультет на меня шипел, мол, призраки не сидят. Барон ушел. Пичаль.
Потом каким-то образом случилось так, что в гостиной остались только мальчики.
Старшие говорили, что-то про девочек... А я хотел жрать, а еще писать. Мне было глубоко до фонаря, что это за секретный клуб. Я мужчина и без секретных клубов - я же умею охотиться. Я мужчина, так как знаю чего хочу - в тот момент это было сходить в туалет. Ну, я это осуществил. А по дороге и починил стены, чтобы Декан не ругалась.
Далее была астрология. Под дождем было весело. Вот только бегать нельзя было - урок же. К тому же я пятой точкой понимал, что делается какая-то лажа. Это нормально - если бы кто-нибудь из вас провел столько времени в лесу, понял бы, что есть такие моменты, за секунду до атаки зверя, когда понимаешь что тебе пиз... ну, очень больно будет. И не факт, что выживешь.
Так вот! Вдруг дым! Паника! Все кричат "Ааааа! Монстрызомбиспасайсяктоможет!!!". Лично я не увидел ничего, кроме дыма и паник, но решил не проверять, а, как обычно, бежать в безопасное место. В Большой зал.
А там... Паника продолжается!
Ну, я немного тоже... ну, нет! Я не был напуган! Просто не знал, как с трупняками взаимодействовать. У нас в заповеднике их нет! И слава Богу!
Хорошо, что народ организовался по тройкам. Я оказался с Лилиан и мистером Уилксом. Нам сказали бегать... Нет проблем! Бегать-то мы умеем. То есть - я точно, а остальные пусть учатся!
Мы выбежали последними. Я четко помню, что просил Лилиан не включать люмос - в темноте можно видеть и без него. Так даже лучше, так как, если асветишь, тебя видно, ты палишься и тебя сожрут. Но ничего. Короче, мы бежали.... И я слышал, как Уилкс жжот... то есть Инсендио! А мы бежим. Мне казалось в какой-то момент, что я, пытаясь оттащить Лилиан от рычащего чего-то, случайно вписал ее прямо в куст. Но! Обратно в шеолу добрались в одних кусках. То есть - мы не слиплись в один комок, а как вышли втроем, так и вернулись втроем.
Директор решил нас обрадовать, что эти трупняки были ненастоящими, а все потому что профессор Драгаш решил нас проверить. И самое страшное, что мне понравилось! На будущее надо будет повтыкать на трупняк. Интересно, как он себя поведет, если зафигачить в его голову топором?
Нас согнали опять в гостиную... А там! А там!!!! Письмо от Малфоя. Он сказал, что надо нам быть где-то во сколько-то там... И что это проверка от Лорда. Я подумал, что если проверка, так проверка... Но почему-то старшие решают, что это подстава, ведь, как оказалось и на других факультетах подобные письма есть. Только содержание у них иное, да разные люди их писали. Но почему-то старшие решили позвать Декана и показать ей письмо!
Этого я допустить не мог. Несмотря на то, что нам сказали - не трогать бумажку - я тронул. То есть спрятал в рукав именно в тот момент, когда Декан заходила.
Сделал вид, что ничего не знаю. Я надеялся, что остальные ничего не поняли.... Спрятал письмо в сапог.
К нам еще пришел профессор Уоррингтон. И они сильно ругали Гойл, что плохо обращается со своим зверьем. Ну... Что могу сказать... плохо вышло! Вес знают теперь эту печальную историю про связь, которую образовали между Гойл и ее питомцем. Но я решил про себя, что помогу. Не стаким приходилось сталкиваться.
А еще профессор позвал меня к себе в аспирантуру, когда узнал, чей я сын. Ну да... Мой папа является почетным членом магической ассоциации героев (и, да, скоро станет главой!). Вообще я тоже скоро стану героем. Вот только надо подучиться и выбраться на арену, чтобы пройти испытания. Я не боюсь, но пока с чарами у меня не все хорошо - тролля победить не смогу.
Мне понравилось, что все пошли общать другие факультеты. Я тоже пошел, то есть, я здоровался, а они косились странно. Мне рассказывали, что на Слизерине не принято так открыто здороваться... Но я не умею иначе. У меня получается хитрить только на охоте. Украденное письмо не считается!
Так или иначе - все решили отправиться на задание. Мы тоже. Было немного странно - любой произнесенный нами звук мог сделать нам не очень хорошо. Но ниче! Приключение же! Я запихнул в рот кусок шарфа, чтоб наверняка, и двинулся за остальными. Мы находили дорогу, стучали по коре деревьев, когда находили нужный знак, и шли дальше. Потом дошли до места, где кто-то велел нам выбрать старшего, который поведет нас. А мы не должны ничего видеть. Герц стал именно самым старшим. Это правильно. Нам завязали глаза и мы двинулись.
Мне понравилось. Я слышал лес, дыхание других, шаги... И эти запахи. В какой-то момент что-то потащило меня вниз и я упал на одно колено - кто знает, какая тварь перед нами! А практика показывает, что есть очень много животных, которые требуют уважения. Потом мы бежали. Опять падали на колени... В какой-то момент я вонял, что чья-то рыка выскальзывает из моих рук. Но тогда мы оказались в Большом зале. И с нас сняли баллов. Грустно.
Но! У нас было приключение, а еще получили странную штуку - то ли это был камень воды, то ли душа воды. Но была прикольная!
А Гойл опять потеряла питомца. Его пошли искать. А я, потупив еще немного, отправился спать. Заодно договорились с Розье сходить в лес (до этого не получалось, ибо то ему было плохо, то нас ели зомби), а с Пруэттом трепались просто так. Он постоянно подходил ко мне, чтобы превратить меня из потрепанного нечто в Слизеринца.

@темы: улыбаюсь, РИ

URL
Комментарии
2013-05-21 в 23:01 

Лилиан_Шофтайн
Помню я, как мы в куст влетели.. Было даже весело.))

2013-05-21 в 23:03 

АннАмалия
Ты говоришь это все невозможно? Нахуй иди я тебя не спрашивал!
Я надеялся, что остальные ничего не поняли....
на самом деле,я поняла,что это ты,но решила не выдавать)
Мне понравилось. Я слышал лес, дыхание других, шаги...
Эдриджер совсем не понравилось,ей было очень страшно...боролись чувства спрятаться самой куда-то и чувство ответственности за всех...жуть жуткая....бррр

2013-05-21 в 23:13 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Sickert the Raven,
*А мальчишка-то правда охотник. Или очень хорошо притворятеся... Но в 11 лет - вряд ли. Интересно, на что способен. Да не надо на нем галстук завязывать... он из галстука силки сплетет.
Мужчина. Охотиться умеет. Ловит самку и поедает, ага. Но это он когда-нибудь позже посмеется. Если вспомнит.
Ничего не слышал про ассоциацию героев... Пробелы в образовании. Срочно исправить.
Шофтайн и Скамандер. Отлично справились, целы. Так, эту двойку можно спокойно разделить: в других парах будут полезнее*

Раз ты в этой части написал про спрятанное "письмо Малфоя" - скажу тут. Я не заметил, думал, призрак умыкнул или еще кто. Браво)

Вообще отличный диковатый юный слизеринец получился. Он очень полезен факультету

2013-05-21 в 23:19 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Мне нравится твой отчет) в характере)

И стены все время чинил, молодец же :D

2013-05-21 в 23:39 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Лилиан_Шофтайн, я рад, что ты не ушиблась! Ибо могла.

АннАмалия, но она молодец, ибо справилась. И это прекрасно.

Arion Malfoy, типичный Скамандер, он такой.)
*пока галстуком только руки и ноги на занятиях по колдомедицине перевязывал... но силки - это идея!*

Lost in Faraday, ну а че?)) Не хотелось, чтоб за такую глупость баллы снимали.)

URL
2013-05-22 в 07:48 

Лилиан_Шофтайн
Sickert the Raven, да, могла, мне с этим везёт... *осматривает разбитые коленки*

2013-05-22 в 07:53 

Лилиан_Шофтайн
"Я четко помню, что просил Лилиан не включать люмос "
А я не помню, мы в итоге бежали без Люмоса же?

2013-05-22 в 11:09 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Лилиан_Шофтайн, мне казалось, что ты светила, а я бежал и тащил.)

URL
2013-05-23 в 20:06 

*Devi*
К нам пришел Кровавый барон и я решил, что нужно предложить ему присесть. Факультет на меня шипел, мол, призраки не сидят. Барон ушел. Пичаль.
честно под столом :hah::lol2:

2013-05-23 в 20:06 

*Devi*
К нам пришел Кровавый барон и я решил, что нужно предложить ему присесть. Факультет на меня шипел, мол, призраки не сидят. Барон ушел. Пичаль.
честно под столом :hah::lol2:

   

Стакан свинца

главная