00:35 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Выхи прошли. МАЛО.) А все потому что надо перед отъездом много всего успеть. Вообще полный висяк по всем параметрам, по ощущению.
Так вот: в субботу был концерт Woodkid. Очень теплый и камерный (согласно впечатлению; да и народа не так много было). Внезапно было очень много хипстеров. Ну или чуваков похожих на. Но они тоже умели патихардить.) Кроме тех ребят, в кучке которых я стоял - ну уж совсем бревна.

Сегодня устраивали приютскую акцию и собирали корм для наших волосатых и мохнатых.
Но бля.
Люди такие тупые - полный игнор ситуации, посылание нах волонтеров или фразы в стиле "ду ну вас, мне своих зверей хватает". А последнее говорят понтовые чуваки, которым жалко потратить 3 злоты (30 р) на дешевую банку корма.
Но! Были и те, кто подходил, спрашивал, интересовался... а потом привозил 2 мешка (10 кг) сухого корма. И благодаря таким ребятам, корзинка медленно, но верно наполнялась.
Сами вот тоже докинулись едой ;)

11 стартую в Питер, кто еще не в курсе. 


@темы: убью, транспортное, повседневность, музык, культурные походы, кривые зеркала, живность, варшава, боль, а ры ры

URL
Комментарии
2013-12-09 в 00:04 

Warcrier
Sickert the Raven, мне кажется, что люди просто устали от слишком большого количества побирушек. И уже не видят за бесконечным потоком попрошаек ни людей, ни ситуаций. Это паршиво, очень паршиво, но это так. Им уже что бомж (среди которых внезапно полно очень интеллигентных людей, которых просто жизнь так обломала), что калека-ветеран, что волонтёр...

11 стартую в Питер, кто еще не в курсе.
Жду-жду-жду!

2013-12-09 в 00:37 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Warcrier, дело в том, что на голодующих детей дают денег, а на зверей насрать. А мы стояли с офциальными плакатами, баннерами... так что на со всяким стремным было тупо. Тем более, что стояли в торговом центре у входа в магаз, так что пробежаться до отдела с хавой для животных было проще простого для этих людей.
Просто живут они в своих уютненьких мирках. И ми пох. Потому что кто-то другой, возможно, даст... И забывают, что вот так думают многие.
Как итог - мы имеем ничего.

URL
   

Стакан свинца

главная