Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Короч вернулась с "Табии".
Вообще дико не люблю покидать игры до их официального окончания. Отвратное ощущение, что подвожу команду. Да и урезаю замес и профачиваю разного рода плюшки, случайно "отобранные" другим - ну вот как получилось с Лунным тельцом (получила очень крутую плюшку, выбравшись случайно со студентами в лес... И в итоге ее не успела использовать)
Далее - страшно всегда боялась играть именных персонажей. В этот раз было так же... Но получила очень много пользы и опыта от процесса....
На удивление получился оптимистичный чел. А этого мне сильно не хватало в последнее время, учитывая лютый жизненный треш.
Из замяеток - если играть нечто, что часто меняет что-то в своей внешности (например - метаморф), то надо продумать, как удобно таскать с собой тот же мешок с париками.
А еще была очень рада увидеть знакомые лица в разных интересных амплуа. Кстати, в плане подбора игроков, все очень здорово получилось.
Так или иначе - уруру.

Может быть, еще чего напишу, но мотание по вокзалах и аэропортах с 14.30 меня вымотало. Поэтому спать.


@темы: коллекция воспоминаний, боль, товарищи, РИ, а ры ры