Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
вот иногда сядешь почитать дайрики своих ПЧ....
А потом хочется блевать.


У меня в последнее время дикое отвращение к анимешникам. Дети, подростки перечитавшие мангу и прерсмотревшие аниме. Боже мой. Так и хочется подойти и прямо в глаза высказать им замечательную мысль, что жизнь - это не яойная, юрийная и хентайная манга. Все эти вздохи, ахи, охи. Тупые. Бессмысленные. Большая часть делит людей по принципу цивил/не цивил, по принципу того, кого косплеят, пытаются или просто тупо изображают. Тупые дети, которые считают, что кроме любви нет ничего, даже дружбы. "Ах! она/он/оно меня не любит, какой кошмаааар!". Просто хочется блевать. АЛЁ! Люди! Где вы живете?!
Анимешники - это живое доказательство того, что самовнушение это лучший способ изменить свою психику. И не всегда в положительную сторону. Раньше мне казалось, что быть анимешником это весело. Сейчас понимаю, что это хорошая добавка к нормальной жизни. Но никак не сам ее образ. Нельзя жить в мире больной фантазии. Мне больно это говорить и осознавать, но так и есть.
Думаю прекращу общение с некоторыми. Я уже ограничил круг знакомых.

Но все же есть люди, из этой субкультуры, которых я ценю и уважаю, ибо они - мои друзья. И я знаю, что просто так я их не брошу.

@темы: думалка, злобный гном, муа оценивает

URL
Комментарии
2009-12-11 в 10:12 

Жизнь даётся лишь раз
Даже не знаю что сказать. Ты и сама всё очень кратко описала, а главное прямо в точку. ^^ Иногда обидно становится, но это жизнь, которую "мы" выбрали сами.

2009-12-11 в 10:19 

Abi Hime
Это типа косяк в мою сторону?

2009-12-11 в 10:51 

Your Captain is Captain Morgan
Я не буду прилагать слишком много усилий к тому, чтобы вам понравиться, не нравлюсь - вы мои враги на следующие 2 часа.
Хаха, ну просто лол. К нам пришёл пророк.))))

C чего ты взял, что имеешь право судить людей?
Они выбирают свою жизнь сами, им нравится делать так, как им нравится, пока не приходит человек-философ, который в 18 считает себя постигшим дзен и не начинает обливать грязью и тупой бессмысленной злобой чужое существование, называть их детьми и нести хуйню. Лезет в чужие хрустальные замки, мечты и миры своим "умным", трезвым взглядом. Каждый дрочит, как он хочет и я считаю это лучшим вариантом, чем он замкнётся в самом себе, считая себя ниибаца умным покровителем, благодетелем и нищастным-нищастным-нищасным.
Просто хочется блевать. АЛЁ! Люди! Где вы живете?!
Прости, а кто ты вообще такой, чтобы спрашивать подобное?! А где ты живёшь, чтобы спрашивать подобное? В адекватной реальности? Ой, сомневаюсь.))

Такие посты веселят меня гораздо больше, чем "Ах! она/он/оно меня не любит, какой кошмаааар!", потому что такие посты как у тебя претендуют на какую-то глубокую мысль, а по сути является бесполезной, и даже вредной демагогией. А у них это просто игра\чувства\жизнь.

2009-12-11 в 12:11 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
O-Kun, я верю. Просто не мог не высказаться.
Illfort Grantz, нет, нет. Это просто мысли вслух по поводу жизни. Прорвало.
Jaxter Z Vargas
мой днев, и пишу, что хочу.

URL
2009-12-11 в 12:11 

Юфенка с ушками
atenta desatención
Jaxter Z Vargas, извини, пожалуйста, а какое право ты имеешь обсирать Сикерта на его же дневнике? Это его территория, и он здесь может высказывать всё, что его душе угодно. ИМХО - оно на то и ИМХО.

Quinn Z. Sickert, а с тобой я просто молча соглашусь, ладно? х)

2009-12-11 в 12:13 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
URL
2009-12-11 в 12:45 

World calls for wet work, and we answer. No greater good. No just cause.
Jaxter Z Vargas
Каждый дрочит, как он хочет и я считаю это лучшим вариантом
Тогда подкрепи свои слова делом и читай молча) Или не читай. Как хочешь.

На самом деле, в твоих словах есть смысл. До определенного момента. Среди моих друзей достаточно много людей, адекватно воспринимающих аниме. А есть такие, после каждого контакта с которыми происходит настоящий разрыв формата, как раз тот случай, когда один человек, "дроча по-своему", охренеть как мешает "дрочить" другим. И это как раз случай, описанный Quinn Z. Sickert. Никогда и никому не прийдет в голову на чистом месте катить на других балоны, и уж точно ей.

Занавес.

2009-12-11 в 14:04 

Ну извините. Я анимешник и на дневнике несу фанатский бред. Обычно тоже смеюсь с тех, кто пишет вот такие посты, мнит себя умным взрослым. А на хрена тогда было добавлять меня, раз я малолетка по мнению автора, замкнувшаяся на своих интересах?

2009-12-11 в 14:33 

Шпинель
Quinn Z. Sickert Соглашусь, полностью соглашусь... Но как всегда со своей любимой оговоркой) не будь на свете мира аниме и манги, эти люди всё-равно нашли бы, куда мм.. сублимироваться, скажем так)
Ты ведь здесь говоришь только об анимешниках, но на самом деле, посмотреть вокруг.. огромное количество "простых" людей, т.н. "цивилов", которые живут по тем же принципам. По тем же, или еще хуже.
В целом и общем - подписываюсь.
Для тех людей, что здесь возмущались в адрес автора - я лично не увидел ни одного достойного аргумента (кроме, Каждый дрочит, как он хочет, в целом мысль понятна)
Jaxter Z Vargas Персонально тебе на отклики "кто ты такой" и всё в этом духе. Лично тебя ни о чем не спрашивали, если ты воспринимаешь всё вышенаписанное на свой счет.. ну кто ж в этом виноват, если чувствуешь что это правда? Я не вижу здесь злобных комментариев ни одного из моих знакомых ПЧ или избранных, кто также именуется анимешником... к чему бы это?)
Мне интересно, просто интересно знать, а кто ТЫ такой, чтобы приходить в чужой дневник и злобно материться, не имея других, видимо, адекватных возражений. Вот именно по таким реакциям и суд(им)ят о современной молодежи...
И большая просьба, буде возникнет желание побурлить в мой адрес - добро пожаловать в личку, но не здесь.


З.Ы. гомэн, если что, люблю я поразглагольствовать ^_^"

2009-12-11 в 14:38 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Illfort Grantz
процитируй мне то место,где я к тебе обращаюсь, пожалуйста.

Меня очень опечалил факт того, что было пропущено последнее предложение, где уточняется, что друзей ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. А первая часть поста, та про ПЧ, вообще не относится к остальному.
На самом деле, я начинаю убеждаться, что каждый из вас видит то, что хочет видеть. Возможно шизонутого человека, которому нечего делать, и поэтому пишет в дневнике всякие пакости на своих близких. Хочу проинформировать, что это не так. Но раз вы убеждены, что я именно такой человек, "пророк", считающий себя пупом мира, самым взрослым из всех взрослых, тогда разубеждать вас собираюсь. Ведь каждый имеет право думать и говорить, что хочет.

URL
2009-12-11 в 14:46 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Just Creature
Все хорошо. Просто в последнее время я слишком утомился этими людьми. Факт, я с тобой согласен на самом деле. То же самое можно сказать о любых фанатиках чего-либо. Даже самые простые люди (или делают такой вид, что они такие). И да - есть разные люди, как "цивилов" так и "анимешников" - хорошие и плохие, умные и тупые. Я встречал многих, но я рад что моими друзьями являются те "умные" и "добрые". Типа )

URL
2009-12-11 в 14:48 

Шпинель
Quinn Z. Sickert каждый выбирает друзей по себе.. было б странно других наблюдать среди них о_0 только если случайно Х)

2009-12-11 в 14:51 

Abi Hime
Quinn Z. Sickert
почему именно ко мне? пост был обращением ко всем ПЧ вроде.
Анимешники - это живое доказательство того, что самовнушение это лучший способ изменить свою психику. И не всегда в положительную сторону.
вот это мне больше всего понравилось. Просто задаешься вопросом, кто же на самом деле узко мыслит?

2009-12-11 в 15:15 

Your Captain is Captain Morgan
Я не буду прилагать слишком много усилий к тому, чтобы вам понравиться, не нравлюсь - вы мои враги на следующие 2 часа.
Я обращался к Касе. Её добавление к своим словам имхы значительно упрощает дело. По сути, вместо ответа я получил отмазку. Примитивно, но действенно. Намёк понят.

Остальные идут на хуй. Пыщ-пыщ, чувачки.

2009-12-11 в 15:26 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Illfort Grantz
Господи... Повторяю еще раз - первая часть поста, та про ПЧ, вообще не относится к остальному.
Теперь понятно?
И еще один вопрос, про фразу. Хочу узнать, как ты ее понял?
Считать себя кем-то это тоже результат своеобразного самовнушения. Я критикую, но, хочу заметить - не говорю, что я не подвластен этому.
Если ты увидел себя в моем посте - мне очень жаль и извиняюсь. Высказывание было своеобразным криком души, реакцией на квазианимешные тенденции в современном обществе любителей японской анимации и японской культуры как таковой.

URL
2009-12-11 в 15:29 

Шпинель
XDXDXD ну да ну да... я, в принципе так и знал. Когда не остаётся мотивированного диалога, либо говорят "иди на хуй" либо бьют в лицо)) за невозможностью второго варианта...
короткая справка - в некоторых странах, например, в испании, где именно, я не помню, изображение мужского полового органа является мощным оберегом, на стенах домов его рисуют как защиту от злых духов и вообще всяческих напастей...
В общем, спасибо за добрые пожелания Х)
Кстати, сей дневник в принципе с самого начала подразумевает, что всё, что здесь написано - личное мнение автора.. можно с ним соглашаться или нет, видеть оскорбления и т.д.. всё зависит только от собственного восприятия)

В ответе нет необходимости, и так уже всё понятно)

2009-12-11 в 15:40 

World calls for wet work, and we answer. No greater good. No just cause.
Illfort Grantz Jaxter Z Vargas
Господа, может быть бокс по переписке как решение всех разногласий?
Делаем ставки!

2009-12-11 в 21:04 

перестрелка! перестрелка! ><
Анимешники - это живое доказательство того, что самовнушение это лучший способ изменить свою психику.
вот задумываюсь, что бы это вообще значило :hmm:

2009-12-11 в 21:45 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Другой человек
На пример высокий брутальный мужик убедит себя в том, что он маленький кавайный, укешный мальчик. И будет вести себя соответственно. Это чисто как пример..))

URL
2009-12-11 в 21:53 

Quinn Z. Sickert, ххы, это забавно) в этом есть что-то плохое?)))

2009-12-11 в 21:55 

Шпинель
Я согласен только на холодное оружие! пф!)

2009-12-11 в 21:59 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Другой человек
Примере как раз нет. Если что - нелепость. У меня есть масса других примерв, но приводить их не собираюсь, ибо опять получу море обид и тд.
Just Creature
а я на танки!! )))

URL
2009-12-11 в 22:11 

Quinn Z. Sickert, ладно) ты из-за других людей не переживай - они того не заслуживают. я тебе открою секрет: в этом мире вообще полно людей, от которых может тошнить. надо всего-лишь понять, что же в них тошнотворное спрятано. а анимешники, ты сама говоришь, не все такие, и это нормально - все люди разные, и, как говориться, "в семье не без урода")) думай так: "я не с ними, я сама по себе". не обращай внимания, и получай удовольствие от того, что тебе нравится ;-)

2009-12-11 в 22:12 

махач! махач! =)

2009-12-11 в 22:48 

Шпинель
махач танками Х)))))

2009-12-11 в 23:12 

Just Creature, ага, вот взять один танк за дуло в одну руку........

2009-12-11 в 23:12 

...и размахивая из стороны в сторону...!

2009-12-11 в 23:14 

наброситься! друг на друга!

2009-12-12 в 01:22 

atenta desatención
Ах, ну вот, я все пропустила!
*ищет попкорн*

2009-12-12 в 09:38 

Your Captain is Captain Morgan
Я не буду прилагать слишком много усилий к тому, чтобы вам понравиться, не нравлюсь - вы мои враги на следующие 2 часа.
Отлично. Троллинг во всю продолжается?) Тех, у кого остались ко мне претензии жду в у-мыле. Выбор оружия за вами.)
Ибо послал я вас всех нахуй исключительно из-за человеколюбия(!) и нежелания сраться в чужих комментах с левыми людьми. Здесь я разговариваю только с автором поста.

Другой человек
А вот с тобою место дуэли и метод убийства я выберу самостоятельно, Есенин-кун. 10 утра. Технологический институт. Танки. :3

   

Стакан свинца

главная