Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
вот иногда сядешь почитать дайрики своих ПЧ....
А потом хочется блевать.


У меня в последнее время дикое отвращение к анимешникам. Дети, подростки перечитавшие мангу и прерсмотревшие аниме. Боже мой. Так и хочется подойти и прямо в глаза высказать им замечательную мысль, что жизнь - это не яойная, юрийная и хентайная манга. Все эти вздохи, ахи, охи. Тупые. Бессмысленные. Большая часть делит людей по принципу цивил/не цивил, по принципу того, кого косплеят, пытаются или просто тупо изображают. Тупые дети, которые считают, что кроме любви нет ничего, даже дружбы. "Ах! она/он/оно меня не любит, какой кошмаааар!". Просто хочется блевать. АЛЁ! Люди! Где вы живете?!
Анимешники - это живое доказательство того, что самовнушение это лучший способ изменить свою психику. И не всегда в положительную сторону. Раньше мне казалось, что быть анимешником это весело. Сейчас понимаю, что это хорошая добавка к нормальной жизни. Но никак не сам ее образ. Нельзя жить в мире больной фантазии. Мне больно это говорить и осознавать, но так и есть.
Думаю прекращу общение с некоторыми. Я уже ограничил круг знакомых.

Но все же есть люди, из этой субкультуры, которых я ценю и уважаю, ибо они - мои друзья. И я знаю, что просто так я их не брошу.

@темы: думалка, злобный гном, муа оценивает

URL
Комментарии
2009-12-12 в 12:14 

Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
Jaxter Z Vargas
Мне показалось, что я уже все объяснил. Выразился я, выразился ты и все довольны.

URL
2009-12-13 в 22:13 

а танков так и не было=(((

   

Стакан свинца

главная